A Senigallia iniziate presso il locale Club Nautico e la Lega Navale, le regate valevoli come seconda tappa del Trofeo Optimist Italia Kinder +...

Senigallia – A Senigallia iniziate presso il locale Club Nautico e la Lega Navale, le regate valevoli come seconda tappa del Trofeo Optimist Italia Kinder + Sport, nonchè Coppa AICO e Coppa Touring. Il vivaio della vela nazionale concentrata in una tre giorni all’insegna della vela e della socializzazione tra i i quasi trecentocinquanta ragazzini provenienti da tutta Italia. Una sola prova disputata sia per la categoria Cadetti (9-11 anni), che per quella Juniores (12-14 anni) con condizioni di vento molto leggero sui 5 nodi e molta corrente. La flotta è stata divisa in due batterie per entrambe le categorie e quindi la classifica, avendo portato a termine una sola regata, riporta i singoli piazzamenti di batteria.

Domani le previsioni meteo danno condizioni molto simili ad oggi e la partenza è prevista alle ore 12.

Cadetti
Doppietta della Fraglia Vela Riva con Andrea Spagnolli e Tommaso Salvetta vincitori di batteria, secondo posto di Alessandro Caldari e Niccolò Tognoni e terzo posto – prima delle ragazze – per Maria Giulia Cicchinè e Matteo Bolzonella.

Juniores
In batteria “gialla” vittoria di Andrea Orlando, secondo posto per Alberto Tezza e terzo di Giacomo Cinti. In batteria blu primo Nicola Duchi, che ha preceduto Alessandro Fornasari e Luca Valentino. Prima delle femmine Elisabetta Fedele quinta di batteria.