Dopo di cinque giorni di regate disputate nelle acque di Newport, si è concluso il Campionato Mondiale Mumm 30 con la vittoria di Optimum,...

[singlepic=517,250,170,,left]Campionato Mondiale Mumm 30 – Newport – Dopo di cinque giorni di regate disputate nelle acque di Newport, si è concluso il Campionato Mondiale Mumm 30 con la vittoria di Optimum,  scafo timonato dall’australiano Guy Stening, campione nazionale in carica. Vincenzo Onorato, presente alla barra del suo Mascalzone Latino, unica barca italiana in gara, si è dovuto accontentare della medaglia di bronzo, penalizzato dallo speronamento inferto a Superfly nel corso dell’ottava prova. Davanti all’armatore partenopeo si è piazzato Barking Mad di Jim Richardson.
All’evento, caratterizzato da condizioni meteo variabili, hanno preso parte una ventina di equipaggi.

Per consultare la classifica clicca qui.