Si sono conclusi due giorni fa ad Atene, con la disputa delle due Medal race, i Campionati Europei open 470.

Atene – Si sono conclusi due giorni fa ad Atene, con la disputa delle due medal race, i Campionati Europei Open 470.

Se il titolo in ambito maschile era già stato già vinto matematicamente ieri dagli inglesi Patience-Willis, secondi nella classifica Open dietro i fuoriclasse australiani Belcher-Ryan ma primi degli equipaggi europei, la Medal è stata decisiva tra le donne e grazie al quinto posto nell’ultima regata della serie riservate ai primi dieci equipaggi, le austriache Vadlau-Ogar sono riuscite a portare a casa sia la vittoria Open che il titolo Europeo, seguite dalle inglesi Mills-Clark.